Уходя, не забудь оглянуться

Уходя, не забудь оглянуться.
Оглянуться на дом, где осталась любовь.
Может быть не удастся коснуться
Тёплым взглядом промокших его потолков.
Уходя, не забудь оглянуться...

Уходя, не забудь оглянуться.
В переломленный свет опустевших окон,
Застегнув свою боль - не споткнуться б,
О барьер незабытых любимых имён.
Уходя, не забудь оглянуться...

Уходя, не забудь оглянуться назад - 4 раза.

Уходя, не забудь оглянуться.
Подари свой привет и слезу удержи.
Жаль что сразу не можем проснуться,
А во сне сокращается бренная жизнь...
Уходя, не забудь оглянуться.

Уходя не забудь оглянуться.
За заношенный тюль антикварных гардин.
Потому что уже - не вернуться...
Как нельзя убежать от коварных седин..
Уходя не забудь оглянуться.

Уходя, не забудь оглянуться назад - 4 раза.


Рецензии
Про «осень»?
Конечно про Осень!
Честно до грусти.
Спасибо!!!
С ув. В. Зимин

Василий Зимин   14.02.2017 12:14     Заявить о нарушении