в день святого Валентина

В день святого Валентина,
На заснеженном окне
Утром, я нашла картину –
Сердце подарил ты мне…
Нарисовано красиво,
Как живое, но молчит
По сосудам кровь не гонит
И от счастья не стучит.
Нарисую я сердечко
На заснеженном окне.
Кто же скажет мне словечко
Душу,  кто согреет мне?


Рецензии