любовь - прекрасна...

Любовь - прекрасна и опасна.
Любовь - волшебная страна.
И вроде всё, как будто ясно,
но почему болит душа?..

Любовь - синхронное звучание.
В ней чародейство, колдовство,
сердец взаимопонимание.
Любовь нам дарит волшебство.

Надежду, ревность, ожидание,
свет радости любимых глаз.
Порой обиды и страдания.
Мы ждём её всю жизнь под час...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.