Уже и вечер прикоснулся к небу

Уже и вечер прикоснулся к небу,
И ты мерцаешь где-то в вышине,
И дотянуться до мерцанья мне бы,
Не понимая то, что ты во мне.
Звезд половодье..
                Не познаешь вовсе
Всю океанность безмятежных вод,
Лишь перевертышь-бесконечность  8(восемь)
Во мне, в тебе… и где-то над, и под…
И суета в тебе лишь на излете.
Ты глубина – спокойна и нежна,
И звук в тебе на неизвестной ноте
Озвучит  то,
                на сколько ты важна.
И где-то, не в пределах Зодиака,
Твое созвездье , лучшее из всех,
Не значит ничего в пределах знака…
В тебе живут и горе и успех..
Важна лишь суть… А это лишь мгновенье,
Отдельный отблеск, свет одной звезды,
Который отражает откровенье,
В котором ты…
              В котором только ты.
Уже и вечер  превратился в Вечность...
Ты звездами сияешь в вышине,
И, может быть, уходишь в Бесконечность,
Рождаясь  где-то… 
                и опять во мне


Рецензии