Он

С ним легко и так приятно.
С ним не страшно ничего.
Все красиво и понятно.
Нету дел ни до чего.

Только был бы он счастливым.
Только был бы он со мной.
Чтобы не был он унылым.
Чтобы он гордился мной.

Для него на все готова.
Нет важнее ничего,
Ничего главнее слова,
Что звучало от него.

Да, он лучше всех на свете.
Не сравнится с ним никто.
Самый лучший на планете.
И не усомнит ничто.


Рецензии