В зимнем лесу

Мне морозец не помеха,
Не помеха и снежок,
Вьется змейкою поземка,
Я спешу скорей в лесок.

Тишина стоит безмолвна,
Лес таинственный молчит.
Он чудесен, будто сказка,
В голове аж все звенит.

Лес нарядом весь сияет,
Утопает весь в снегу.
Тишину он охраняет,
Будто стоит он на посту.

В чаще леса, на поляне,
Вижу я следы зверей.
В лучах солнца весь сияя,
Лес стал ближе и родней.


Рецензии