песни 6. гусарский романс 1812г

Свет Ваших дивных глаз меня пленяет страстью,
И от прикосновений я вновь схожу с ума,
И Бога я молю, чтобы продлилось счастье,
И только не обман, и только не обман.

И к трепетной груди я тихо припадаю
Чтоб слышать каждый вздох и каждый сердца стук.
Чтоб вместе были мы, я небо заклинаю,
Я Вас давно люблю, давно люблю, мой друг.

И я у Ваших ног, и чувствами возвышен,
И свою жизнь готов за Вас отдать сполна.
Чу, только за окном  звон острых сабель слышен,
Нам выпала любовь в лихие времена


Рецензии
Они любили и рубили, и песни славные сложили.

Валерий Клычков   15.02.2017 14:16     Заявить о нарушении