Два мира

При свете дня улыбкой мнимой,
Я проживаю жизнь счастливо.
В душе моей невыносимой
Кричали демоны сопливо.

Они о помощи просили,
По вечерам в меня ломились,
И обещали ,и  твердили,
Что жизнь свою найду в том мире.

Шептали тихо мне на ушко
"Пойдем,скорей! В мою ловушку"
Они всё ждут меня во тьме,
Пытаясь заманить к себе.

Но я держалась, улыбалась
И в этом мире потерялась.
Днём расцветала и сияла
По вечерам мосты сжигала.

В печаль ночную погружалась ,
Во сне я с ними вновь встречалась.
Они манили вновь к себе,
Но я останусь в мире где...
 
                Ходить смогу я по земле.


Рецензии