хочу понять

Очень трудно нам понять, почему всё так.?
Почему всё так , а не иначе .?
Почему под ногой- не твёрдая тропа , а ямы.?
может этот путь нужно нам пройти ,
Чтобы оценить все прелести , что в жизни нам даны .
Иначе , как можем мы понять ,
Что слабому надо помогать.
Многим жизнь дана-для радости , утех ,
А как же те- у которых её нет
Если по жизни - фаворит,
Как можешь ты понять других.
Сможешь ли руку протянуть,
Не дать упасть - на скользком льду.
В сравнении познаешь то ,
Какие ценности в жизни есть ещё.
Когда сойдёт с небес Божья Благодать
Получишь то , о чём могли мечтах
Больше ни когда не будите страдать.
Господь взывает к милости , любви
И душевной чистоте.


Рецензии