На день св

Признаюсь вновь, как я люблю
С душой сверкающей живу,
Дышу твоей я теплотой
С твоей любовь - как святой...
Все мысли счастья о тебе
Я рад безумно, как во сне,
Живу как будто я в раю,
Душой я искренно люблю...
Когда мы вместе - нет границ,
Любви изящной яркий лист,
Любви все нежные слова,
Мы так прекрасны, как мечта,
Как в небе яркая звезда,
Как божество небесных сил,
Нам ангел неба свет дарил...
Люблю, люблю, моя душа,
Мой свет, мой блеск, моя мечта;
Моя любовь горит всегда,
Ведь я с тобой, я для тебя,
Спасибо, милая моя...


Рецензии