Паучок-трусишка

Кто в углу у нас сидит?
Кто всего боится?
Кто от страха весь дрожит?
И кому не спится?

Это просто паучок,
Тоненькие лапки.
Сплёл себе он гамачок
Над твоей кроваткой.

Ты его не прогоняй,
Там ему уютно.
Лучше просто пожелай
Встретить вместе утро.

Утром спросишь: "Как дела,
Паучок-трусишка?"
Он ответит: "Не дала
Спать сегодня мышка."


Рецензии