Ода тридцать седьмому году

Посвящается Николаю Ежову

Недоработали органы в тридцатых!
Не все враги России пали в землю!
Избавились они только от пархатых
И методы я их тоже - не приемлю!
Недоработали органы в тридцатых!

Но все ж была в их действиях сермяга!
А ныне только подлость и обман
И глупых слов истлевшая бумага
И странных образов рассеянный туман
Но все ж была в их действиях сермяга!

14.02.2017


Рецензии
И странных образов рассеянный туман! Спасибо!

Лом Совершенен   16.05.2017 14:15     Заявить о нарушении