С днём Святого Валентина!

"С днём Святого Валентина!"-
Поздравления звучат.
Я сегодня поздравляю
Всех девчонок и ребят!
Всех влюблённых и любимых,
Всех,кому не повезло,
А быть может,ты не знаешь,
И везёт уже давно?
Ты,попробуй оглянуться,
Посмотреть по сторонам,
Может счастье где-то рядом,
Ходит следом,по пятам?
Нужно только очень верить,
Сердце для любви открыть!
И тогда свершится чудо:
И тебя начнут любить!


Рецензии