в тебя...

Реки, море, океан -
Не заполнят твою душу.
Рассекаю по волнам
И не хочется на сушу.

Рядом плещется любовь,
Ощущения желанны...
Я ныряю в тебя вновь:
В реки, море, океаны.

#стихИ_эмоции_tanyapashkova


Рецензии