Рецензия на Мечты... Валентина Гончарова Бухина

Улыбнуло мило это стихотворение))))
Да и улыбочка сегодня нам к лицу!!!!!! Валюшка, с Днём Рождения тебя, успехов в творчестве, пусть всё сложится так как надо!!!!!

А это тебе моё поздравление дорогая!!!!!!!

Пусть бегут неуклюже.
Вдаль года без оглядки.
Оглянись... там моложе,
Та... несла что тетрадки.

Ты научила детей.
Всему, что знала сама.
О! Сколько, сколько идей,
Всем в школу ты принесла.

Знать и года вдаль идут,
И бегут без оглядки...
Ученики помнят, чтут,
Помнят руки тетрадки.

Ты помнишь первый урок,
Разговор почемучек.
И помнишь школьный звонок,
Много разных озвучек.

Тебе здоровья, силы,
Хочу я всёж пожелать.
Педагогом быть мило,
А жизнь идёт - не скучать!


Рецензии