Весна

Весна - пора душевного волнения,
Об этом каждый знает без сомнения,
Она приходит согревая душу,
Гоня подальше одиночество и стужу.
Весною каждый хочет быть любимым,
Единственным, одним - неповторимым!
Так хочется согреть своим теплом
Того, с кем рядышком по жизни мы идём,
Иль отыскать его - родного человека,
Чтоб с ним прожить до окончания века.
И просто созидая тишину,
В душе своей всегда хранить весну.


Рецензии