День Святого Валентина

День Святого Валентина,
Что ж не счастлив ты, скотина?
Повсюду влюблённые сидят,
На них бросаешь горький взгляд,
Задумавшись. Разве можно?
Рассядутся,довольные рожи,
Счастливые такие, твари.
Удобный день же подгадали.

Друг мой одиночный, отдохни.
Ныть хватит, сопли подотри.
Это всего лишь февральский день,
Уйди пока на время в тень.
Пусть парочки гуляют всюду,
А ты пойди, поплачь в подушку.

Ты не останешься один,
Ведь это вторник,посмотри-
Вокруг огромная работа
Долги ,учёба и забота.


Рецензии
Ксюша! Ну что же сразу "скотина" ведь день Валентина?
Видимо достал своим нытьём "одиночный" друг(:
Правильное наставление - " Первым делом, самолёты и работа, но а девушки потом..." Ну вообщем удачи и любви!!!

Наталия Шуманская   15.02.2017 14:06     Заявить о нарушении