Обернись и вернись

Тонкой ниточкой бисера
По запястью
Спускаюсь плавно я вниз.
Обнимая и целуя твой пульс
Как молитву шепчу - обернись.
Я закрою глаза,
Чтобы вспомнить ушедшие дни;
А ты знаешь,
Что слезы, падая вниз,
Зажигают огни?
Чем сильней мое чувство,
Тем теплее в душе Огонек...
Ты когда то решил, что ''ничей''-
Как такое придумать ты мог??
Малыш, обернись,
Это я.
Я стою за твоею спиной.
И душа моя плачет,
Ты ушел. Ты теперь не со мной.
Обнимая тебя, обожгу поцелуями шею.
Малыш, прости мои чувства,
По- другому любить не умею.
Стану бисером,
Лишь бы быть у тебя на запястье.
Буду ангелом я твоим,
И твоим буду я счастьем.
Но внезапно сломался замочек
И я медленно падаю вниз...
Посмотри же назад.
Обернись.
Малыш мой.
Вернись.


Рецензии