Как шаток и не признан подвиг...

Как шаток и не признан подвиг,
И доброта,
У изголовья открывается надгробие,
Как ворота,
И в них летят безликие поступки,
В неглиже,
За то, что нет в них глупости и шутки,
И клише.
Так превращается святая смерти участь
В суд живых,
В души благочестивую разгульность,
На двоих!


Рецензии