Будь со мной

А я этой ночью сгораю
До тла, до конца без остатка...
тебя я прошу, умоляю,
Буть со мной, убежим без оглядки...

А я этой ночь сгораю...
Ты не рядом- я будто не я...
Будь со мной я прошу умоляю,
Я теперь только твоя ...
 
До рассвета = до луны и обратно,
А до встречи с тобой ещё дольше...
Мое сердце с тобой безвозвратно...
Только ты и ни кто другой больше...

А я этой ночью сгораю,
И сгорать для тебя мне приятно...
И ты любишь меня- точно знаю,
Сильно-сильно - как до луны и обратно.


Рецензии