Мы даже в день весёлый мая

Мы даже в день весёлый мая
Грустим тихонько о былом,
И сердце ноет, не стихая;
А если дождь стучит в стекло,
Тогда у форточек открытых
Скучают тени до утра;
Нас, непогодой с толку сбитых,
Уносят памяти ветра!


Рецензии