День святого Валентина

Стихотворение по картинке

Сегодня День святого Валентина.
Подарка нет. Сослаться на склероз?..
Расстроится моя ведь половина,
Жди вечером ведро горючих слез.

О празднике напомнила реклама,
Что прямо на дороге у ларька.
Не будет без подарка моя дама,
Сегодня мне не жалко кошелька.

Но на витрине - тапки и галоши,
Галоши или тапки? - вот вопрос!
Подарок, может быть, и нехороший,
Но главное, что я его принес!

Хочу сказать, реклама - это сила!
Галоши оказались хороши,
И ночью в них она меня любила,
Безудержно, так дерзко, от души.


Рецензии