Секта. воинствующий альфонсизм. оксана

                "нет ни одного сектанта, который не ненавидит
                секту"               

   Оксана - красивая брюнетка около 40-ка с глазами-провалами, как у всех зачмыренных сектой:зрачок на всю радужку, глаза безжизненные, только на дне плещется черная муть.
Я думаю встречу с ней мне устроили для того, чтобы я оставила дом на 2 месяца (почему-то секте нужен  этот срок отсутствия хозяев), и чтобы я не обращалась в полицию, именно эти 2 совета под большим секретом она мне открыла: уехать из дому и не писать заявление. На самом деле секта ментов боится. Сколько бы они ни говорили, что все менты у них на службе, что они скупили все СБУ и МВД – это брехня- и менты, и прокуратора, и СБУ вам  помогут в рамках ЗАКОНА. Пишите о том, что у вас вымогают (отобрали, вынудили отдать мошенническим путем) деньги, имущество, вас склоняют(склонили) к проституции, изнасиловали,  шантажируют, отбирают бизнес, угрожают вашей жизни и здоровью. Это все статьи. Не пишите про якобы «голоса», которые вы слышите, про боль, про лазерные ожоги, бессонницу, про всякую лабуду.
 Пишите ментам про то за что можно посадить. 

… Оксана не может поделить квартиру с сестрой. Сестра поселила квартирантов в свою комнату , дальше по схеме :непонятные пугающие ощущения, страх, выпадение волос, угрозы, бессонница и т.д. – это Оксана не спала полгода, это она ответила голосу, советующему ей броситься с 16-го этажа, что боится высоты- выкрутилась- чем очень гордится. Психбольница. Полная потеря профессиональных навыков. Она бухгалтер. Бедные наши бухгалтера .
Все, с кем я говорю про секту , говорят про подслушивание , «жучки», айфоны и  всякие разные  гаджеты, про проводку и счетчик .  Про гипноз и 25-й кадр кроме меня – никто пока.   И про наркотики только один человек.  Ну два. 
   Кстати, почему вы так уверенны, что  без секты прям жизни нет? Оглянитесь : вокруг одни нормальные люди ,  а вас всего ничего, а скоро и вообще не станет вашей секты- освободитесь наконец-то.


Рецензии
Да,интересный рассказ..Счастья и удачи ВАМ..

Висколия Юрина   07.04.2017 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. У нас народ очень запуган. Многие опасаются даже просто говорить со мной. НА всякий случай наверное )

Тамила Соло   07.04.2017 20:50   Заявить о нарушении