Слёзы

Слегка, чуть-чуть, дрожат её ресницы,
На них блестит предательски слеза.
Немножечко девчоночке обидно,
Принять на сердце горькие слова.
О том, что время пролетело быстро,
Любви уж нет, забыта та весна.
И станет грусть так скоро очевидна,
Опять одна, опять совсем одна...

13.02.2017
Подмосковье


Рецензии