Привет! Пишу тебя поздравить

Привет! Пишу тебя поздравить.
С чем? Да хотя бы с ноябрём...
Мне нашептала снова память:
Поговори с ним о былом.

Но о былом не вижу смысла -
Уехал поезд, пуст вокзал...
Пишу, хоть путаются мысли,
Что вышел новый сериал, 

Что простудилась и болею,
Не помешал бы теплый кот...
А ты мне, смайлов не жалея:
Не плачь, до свадьбы заживёт!

Ну что ты, милый, я не плачу -
От слёз давно уж ни следа.
Давай, хороший мой, удачи!
Пиши мне тоже иногда...


Рецензии
на пустом вокзале и не только о былом нет смысла говорить. Жди своего поезда!

Надежда Блинкова   17.02.2017 11:12     Заявить о нарушении