Почему?

почему мы не знаем о жизнях прошедших...
только платим за то,что свершённое ране...
вроде всё оплатили...да долга не меньше...
вроде всё отстрадали,но горе всё ж с нами...
почему мы не знаем за что ж эта кара...
только каемся болью...грехи признавая...
ведь страдаем ,похоже, совсем мы недаром...
и что вспять не вернуть...поздно мы понимаем!


Рецензии