Плохие стихи

Плохие стихи

Плохие стихи, я знаю,
Как дьявола крепкой снастью,
Хоронят нас живыми
И опьяняют страстью...
Плохие стихи волнуют беспечно,
Жестоко...вольно.
Плохие сердец не врачуют,
Опустошают больно.


Рецензии