Одиночество души

Вот и вечер пришёл, ты сидишь у окна.
Снова мысли не знают покоя...
Взяв бокал молодого,сухого вина,
Хочешь сердце свое успокоить.
Одиночество гложет тебя изнутри,
Бьет в виски,душу вон вынимает,
Разрывает сознанье твое на куски,
Даже Бродский уже не спасает...


Рецензии
Очень хорошо!!!

Пётр Валицкий   07.06.2017 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.