Деревенька

На зорьке дремлет деревенька,
В садах, цветущих у реки,
И как всегда она раненько
Встает вершить свои труды.

Весна рождает вдохновения,
И льются птичьи голоса.
Природа жаждет обновления.
Ласкают землю небеса!

Весна, работа закипела
В степи безбрежной на полях!
Под звон веселого напева
Косьба трав уж началась.

Деревенька в праздничном наряде,
Дома сверкают белизной.
Ее не видел я давненько,
Я связан с ней одной судьбой.


Рецензии