Мороз и стекло

Всю ночь мороз теснил, любил,
Узор наутро подарил,
Мороза власть седого тела
Стекло любить не захотело.

Припев:
Окно, окно хранит тепло,
Хранит тепло в окне стекло,
Мороз теснит морозным телом,
Стекло с ним быть не захотело.

С морозом быть не захотело,
Дышал мороз морозным телом,
Но не влюбил в себя стекло,
Стекло хранит, хранит тепло!

Мороз всю ночь стекло любил,
Узор наутро подарил,
Стекла в окне горячий взор,
Растаял на стекле узор.

Припев.

Любовь стекла хранит тепло,
К морозу холодно стекло,
Хоть он любил морозным телом,
Оно с ним быть не захотело.

Мороз любил морозным телом,
Стекло с ним быть не захотело,
Напрасно ты, мороз, любил,
Стекла взор все узоры смыл!

Мороза с неба бледный взор,
Он рисовал стеклу узор,
Другому предано стекло,
Оно хранит его тепло.

Припев.

Губкин Белгородской области
9 февраля 2017 года


Рецензии