Эти взбалмошные дети

Эти взбалмошные дети
Словно флаг колхозной бани
Уподобившись ракете
Ищут встречи с небесами..
Нет, не Слон кричит на Моську
Моська хоботом играет
У болонки скоро гости
Слон в восторге, громко лает..
Репку снова посадили
Сколько можно, ведь гоняет
Всей диаспорой тащили
Будто правила не знает..
Дома заперли Незнайку
Прежде строго допросили
Он ответил,- балалайку...
Все мое, что заносили...
То ли было, то ли нет
Рыжим стал весь белый свет
Нас Чубайс нагрел со светом
Мы внакладе, Толя нет...
Познер в Родину влюбился
На ночь трепетно молился
Бога слезно вопрошал,-
- кто я есть, где мой причал...
Нет базара, рынка нет
Был народ, народа нет
В паспорте с пробелом строчка
Русских нет, России точка.


Рецензии