С днём влюблённых

Друзья, я поздравляю вас всех с праздником!
Ведь мы всегда в кого-то влюблены!
И даже, если друга рядом не окажется,
Влюбляемся порой в свои же сны!

Влюбляемся порой в свои мечтания,
Влюбляемся в детей, в родителей своих!
Порою - в лучшие воспоминания,
В свою же жизнь, которую уж не перекроить!

Ещё любви желаю к той, что уже есть!
И веры, что плохое всё пройдёт!
Да будут вечными Любовь и Верность, Честь!
И каждый счастье пусть своё найдёт!


Рецензии