Надоело

Надоело,задолбало,хватит стоп!Душа устала.
Что-то есть,я это знаю,только этого мне мало.
-Успокойся.И заткнись наконец,
Ты же просто,у меня молодец.-
Говоришь ты.И мне классно с тобой.
Без тебя,что бы было со мной?

Надоело!Любовь,бухло,тёлочки,тачечки,
Читает про это репер в кроссах и шапочке.
И не секрет,что дурость проплачена,
Только бабло сегодня и значимо.

В головах пусто.Грустно даже во сне,
Почему осень часто снится мне?
Всё труднее уснуть до рассвета,
Твою мать!Кому спасибо за это?!

Одиноко бывает среди тысячи лиц,
Исчезаешь в сети,среди разных страниц,
И вдруг тот кого видишь ты в первый раз-
Вдруг возьмёт и напишет пару нужных фраз.

Одиночество прочь.Только ночи без сна,
Но ты знаешь ,что в город вернется весна.

Припев:А здесь должен быть припев.
Но его как будто нет.
Только грусть и нараспев.
Вот такой печальный бред.
И в ночной я тишине, вдруг
Нажму на кнопку плей.
Сразу станет легче мне,
Сразу станет мне теплей...


Рецензии