Я - Он

Я звездой в небо, он на дно моря.
Я будто ветер, он тихий вечер.
Я все взрываю, он все сцепляет,
Только нас ночью любовь примиряет.

Мне нужно это, он – суть не в этом.
Мне бы об этом, он мне: "С приветом?".
Мне бы куда-то, он: "Где зарплата?".
Только ночами не помним об этом.

Слёзы, только смех и слёзы,
Друг без друга мы не можем, и вместе тоже.
Слёзы, только смех и слёзы,
Расставаться всё же нужно, но мы не сможем.


Рецензии