Родная природа

Ой, вы цветы, вы цветы,
Море вас здесь на лугу.
Как я хочу, чтоб мечты,
Радость несли наяву.

Ой, вы дубравы, дубравы,
Ваша свежесть, прохлада манят.
И в лесу певчих птиц голоса
На зорьке, как песня звенят.
Ой, степи, вы вольные степи,
Седой ковыль там звенит.

И коршун в небе высоко
В синеве неподвижно парит.
Ой, природа, природа святая,
Мать родная, так все говорят.
Ты одна, одна лишь такая,
И несешь ты нам вечный заряд.


Рецензии