А за окном стоит февраль

1.
Да, вышло так, не вместе мы,
Тебя любила, как могла
Случилось, что в конце зимы,
Тебя подруга увела
Она моложе, красивей,
Во всём, наверно, хороша,
Но, как тебя представлю с ней,
Опять болит моя душа.

припев:
А за окном стоит февраль
Летит снежинок белый рой
Душа замёрзла, очень жаль,
Теперь уже ты не со мной.

2.
Ещё чуть-чуть, придёт весна,
Но ты не ступишь на порог
Ты не со мной, и я одна,
И между нами холодок
Тебя я вижу лишь во сне
Было нам не возвратить
Но, коль вернёшься ты ко мне,
То я смогу тебя простить.

припев:
А за окном стоит февраль
Летит снежинок белый рой
Душа замёрзла, очень жаль,
Теперь уже ты не со мной.

12.02.2017


Рецензии