Кому, какое дело

Кому, какое дело,
Какой сегодня день?
Мой отпуск без предела.
От солнца прячусь в тень.

Лежу там, в гамачочке,
С цыгаркою в зубах.
На лоб надел очёчки
С улыбкой на губах.

Подлаживаюсь к жизни,
К заслуженой моей.
Нет ничего капризней,
Головушки своей.

Выдумывает штучки,
Как рьяный аферист.
Разложит всё до кучки,
Так быстро, слышен свист.

Толкает на поступки,
На дикие совсем.
Вдруг, клюну на уступки.
Её пилюлю съем.

Хитрю я с ней немного,
Чтоб не гнала волну.
Идея однонога.
Я с ней пойду ко дну.

Заламывает руки,
Как девица из грёз.
Взять надо на поруки,
Оставить меж берёз.

Пусть, проливает слёзы.
Мой отпуск без предел.
Чтоб я, не знал угрозы
И отдыхал от дел.

12.02.2017


Рецензии
Добрый вечер! Прикольно. Творческих успехов и удачи!

Лазарь Витальевич Шестаков   06.07.2017 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! И Вам всех благ и удачи.

С уважением
Дмитрий

Дмитрий Перелазовский   14.07.2017 23:48   Заявить о нарушении