Всякому избравшему благое

Всякому избравшему благое,
Бог поможет обрести
Царство Божие Святое
Добродетелью  души,
Милость Божьего покоя
Бог пошлёт сердцам
Твёрдо верящим в природу
Бога нашего Отца.

Всякому избравшему благое,
Бог дарует претерпеть
Скорби сердца, тесноту и горе,
И болезнь, и смерть,
Благодатью Божьей
Мир души своей познать,
Чтоб сказать однажды Богу:
"Ты, есть мой, отец и мать".

Всякому избравшему благое
Уготован путь
К Божьему чертогу,
Где уходит скорбь и грусть,
Где молитвой веры
Воскрешается душа
Видеть чистую надежду
Жизни вечной для себя.

Всякому избравшему благое,
Бог не воспретит
Утешаться, словом Божьим,
Милостью молитв,
Насыщаться хлебом неба
Каждый день,
Господа благодаря за веру
И за всё что есть.


Рецензии