Диалог

-Ну,здравствуй друг.Ну,как дела?
-Да всё нормально,как всегда.А у тебя?
-Да всё о,кей. Недавно вот женился....
-Эй,постой,да ты женат?
Ну,что-ж я очень даже рад!
Хотя я помню,раньше ты,всё утверждал
И всем твердил,о том,что брак не для тебя.
А вон как вышло!Кто она?Быть может знал её всегда?
-Да нет,не знаешь ты её.
Как глуп тогда я был ещё,когда твердил что не женюсь.
А вон как вышло,ну и пусть,
Зато теперь люблю одну свою законную жену.
А ты дружище не женат?
-Да всё как видишь ли никак.
Хотя невеста и была,да вот с другим она ушла.
Она другого любит сильно,а вот кого не знаю я.
-Да ладно друг ты не грусти,а лучше фотку посмотри.
Какая у меня жена.
-О,боже мой!
Она,она невеста бывшая моя...


Рецензии
Невест на свете много, а настоящий друг всего один!

с уважением,
Олег

Олег Евгеньевич Сметанин   19.11.2017 00:38     Заявить о нарушении