Девушка - мечта

Я проводил тебя неспешно взглядом,
Ведь не заметить я тебя не мог.
Красивая... и с яркою помадой,
И платье нежно треплет ветерок.

Ты - героиня моего романа,
Надеюсь, он, на несколько томов.
Твои глаза, как бездна океана,
И в них я снова утонуть готов...

Быть может, что - то сильно приукрасил,
Но видели б вы эту красоту.
Ведь этот мир, стал для меня прекрасней,
Когда я встретил, девушку - мечту!


Рецензии