Райские степи пылают

Ой, вы цветы, цветы,
Райские степи пылают.
Как я люблю васильки,
Радость границ и не знает.

Выйду рано я в поле ,
Уж небо румянит заря.
Вижу степное приволье,
И свежесть ласкает меня.

Звонкие птичьи песни,
Льются они, как ручей.
Слушала их бы я вечно
И не смыкала бы очей.

О, степи, любимые степи,
Вас славит Великая Русь.
Вас любят не только поэты,
И я вами тоже горжусь!


Рецензии