телеком наш телеком

Телеком наш телеком,
Что- то ты мельчаешь!
Связи нету ночью, днём,
А ты нас" скубаешь".

Присылаешь нам счёта- "за услуги связи"-
Связи нету нечерта, лишь одни "отказы"

Кто- то кабель отрубил
У села родного
Хам, законченный дебил-
Нет для них святого!

Ну, а мы то тут причём,
Твои абоненты,
Платим деньги не почем,
Словно алименты.

Стыдно деньги с нищых брать,
Со старух и дедов-
Нет кому вас раздолбать
Наглых дармоедов!


Рецензии