Надежда есть

Родных при жизни всех своих цените…
Любите, продлевая им тем жизнь…
И за ворчунство строго не судите…
Ведь это просто нужно лишь любить…

С годами лишь приходит осознание…
Что для души потребность есть любить…
Всё так не сложно было бы желание…
Забыть все ссоры и вопрос закрыть…

Жизнь наша миг, как вспышка, скоротечна..
Нет места в ней для гнева, суеты…
Мы люди станем лучше, есть надежда…
Надежда есть, ещё себя спасти…

Надежда есть, чтоб стать добрей, душевней...
К той мысли должен каждый сам прийти…
Чтоб среди звёзд небесных тел созвездий…
Свою звезду душевную найти…

И не за деньги вовсе или орден…
За зовом сердца просто от души…
К порывам этим всем стремиться стоит…
Покой душевный чтоб в себе найти


Рецензии