Летний вечер

1.
Кружатся птицы в небо улетая
Наверно скоро хлынет летний дождь
Я жду тебя и по тебе скучаю
Смотрю в окно, когда же ты придёшь
К тебе прижмусь, и обниму за плечи
И жарким поцелуем обожгу
Мы проведём с тобою летний вечер
И встретим ночь на нашем берегу.

припев:
Летний вечер вдвоём с тобой
Летний вечер, любимый мой,
Летний вечер в тени ветвей
Летний вечер мечты моей.

2.
Шаги я слышу, это ты наверно
Стучат часы волнуя и дразня
Знай, для тебя, я стану самой верной
И ты поймёшь, что лучше нет меня
С тобой, поверь, нам счастье улыбнётся,
Поёт душа, когда с тобой вдвоём
Как только в море окунётся солнце,
С тобой на берег мы вдвоём придём.

припев:
Летний вечер вдвоём с тобой
Летний вечер, любимый мой,
Летний вечер в тени ветвей
Летний вечер мечты моей.

12.02.2017

 


Рецензии