моя осознанная цикличность

сказать своим развлечениям-нет,
это не просто отказ от привычек.
это нечто намного важнее.
твой голос,говорящий со мной о личном-
это то,что я люблю больше
своих идей.

улыбнуться,когда видя тебя разрывается сердце,
это не видимость нашей любви.
это вся соль нашей с тобой разлуки.
и если ты скажешь,
что она сыпется и на твои руки.
я буду уверена,в нашей с тобой любви.

касаться пальцами твоей шеи,это как волшебство,
это не просто ласка или желание.
это как мы в прошлое рождество,
сдержанные, все друг другу прощаем.


сказать своим развлечениям-нет,
это не просто отказ от привычек.
это нечто намного важнее.
это каждый раз,выбирать тебя,лично,
это то ,что я люблю больше,
чем остальных людей.
чем себя.
ты-моя осознанная цикличность.


Рецензии