Буду ждать

Я буду ждать.Я буду верить,

Что ты придешь ко мне из сна.

Я буду спать, Но мои двери

Всегда открыты для тебя.

Никто не знает, как же трудно

Смотреть на звезды из окна,

И не дождаться той минуты,

Когда сорвётся вниз одна.

Лишь загадать одно желание

Да так, чтоб вовремя сбылось,

Пока не впала в бессознание,

И не пришла с рассветом злость.

И вновь зануда- хмурый день,

В окно сквозняк стучится нагло,

По комнате лениво бродит тень,

И вроде бы желание пропало.

Себе я говорю забыть пора бы,

Не мой герой, и звезд мне не видать

Характер есть и далеко не слабый,

И тут он начинает о себе напоминать...

Наверно он, тот клин что вышибает,

Наверно нет прекрасней падлеца!

И в мыслях он меня не оставляет,

И днём он мне везде мерещится.

Прильну к окну, взгляну на небо,

А там ни звезд ни облаков,

Ты в моём мире еще не был,

Но Боже мой, столько следов.

Я не сдаюсь. Я не ленюсь!

Ты знаешь,как я в тебя верю!

Когда сможешь, придешь, ну и пусть,

Для тебя всегда открыты двери.


Рецензии