Все черно белое станет цветным

Все черно белое станет цветным.
Я не художник, но точно я знаю
Как яркости в фото твоём не хватает,
Хотя оно быть достойно таким.
Все трудности временны, они уйдут.
Морщинки печали разгладятся быстро,
И им на смену добрые мысли,
Сама не заметишь, подстерегут...


Рецензии