К тебе сейчас я обращаюсь Путин

Быть может не плохой ты человек…
К тебе Владимир обращаюсь Путин!
Быть может, хватит крови и войны…
Ведь точно победителей не будет…

Свои лишь страны напрочь разорим…
Пророков воплотим все предсказания…
Друг, другу в спины меч войны вонзив…
Так воплотим врагов всех ожидания…

История ошибок не простит…
Я не хочу врагом считать Россию…
Меня от мысли этой всей знобит…
Не эту тебе вверили миссию…

Славянский нужно Мир объединить…
Не на крови, а на взаимной дружбе…
Лишь только так позор мы сможем смыть…
Чтоб о войне все мысли стали чужды…

Войну пора и склоки прекращать…
Ведь не врагом тебе есть Украинцы…
Пора уже умней, мудрей нам стать…
Врагов рассеяв мифы небылицы…

Лишь в спайке сможем мы сильнее стать…
Поддерживая нас себе поможешь…
Войну пора гнилую прекращать…
Весь разговор душевный подытожив


Рецензии