Детская страшилка

Шёл скелетик по дорожке.
Стук-стук-стук стучали ножки.
Мимо шёл другой скелетик,
Нёс ромашковый букетик.

Он товарища заметил
И улыбкою ответил.
Застучали по дорожке
Двух  друзей весёлых ножки.

Скоро третий появился,
Тоже присоединился.
Вот компания смешная,
Необычная такая.

Шли скелетики, галдели,
И под ноги не смотрели.
А у них, под носом прямо,
Разлеглась большая яма.

Так и бухнулись все трое
В эту яму  с головою.
Ручки, ножки оторвались,
Меж собой перемешались.

Получилась просто кучка.
Чьи здесь ножки, чьи здесь ручки?
Совершенно непонятно,
Как приделать их обратно.

Мой совет вам, ребятишки -
И девчонки и мальчишки -
Не зевайте на дороге.
Берегите руки - ноги.
Февраль 2017г.


Рецензии
А вдоль дороги.....

Андрей Калецкий   18.12.2017 17:16     Заявить о нарушении
А в интернете есть КЛИП классный на мои стихи. СКЕЛЕТИКИ называется.

Татьяна Алексеева 10   18.12.2017 17:39   Заявить о нарушении
А я вспомнил реплику Крамарова из фильма

Андрей Калецкий   18.12.2017 17:42   Заявить о нарушении
Не, мои СКЕЛЕТИКИ совсем не страшные, улыбаются, болтают. Детям нравится эта история.

Татьяна Алексеева 10   19.12.2017 08:53   Заявить о нарушении