Допинг пьяных добрых глаз

Допинг пьяных добрых глаз.
Чьи-то руки, чьи-то слёзы.

Наши души под наркозом.
Мы живём в последний раз.

Каждый час в последний раз.
Жизнь проста, как эта простынь.

Кто-то вспыхнул и погас
Второсортной папиросой.

Обескрыленный Пегас
Под Парнасом ест отбросы.


Рецензии